segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Salada de maçã, cenoura e repolho


INGREDIENTES

  • 2 maçãs com casca cortadas em cubos pequenos
  • 2 cenouras médias raladas grossa
  • 3 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão
Para decorar:
  • 8 folhas de alface americana
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma tigela grande misture as maçãs, as cenouras e o repolho
    2. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão e misture até que fique homogêneo
    3. Reserve
    4. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e cubra com a mistura reservada
    5. Sirva em seguida
    Informações Adicionais
    • Variação: se desejar você pode adicionar salsão picado ou ralado grosso à salada e 3 colheres (sopa) de uva passa escura. Créditos:Unilever.

Nenhum comentário:

Postar um comentário