segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Frango assado com molho de tangerina


INGREDIENTES

  • 3 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)
  • suco de limão
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1/2 maço de salsinha, sal
Molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de tangerina
  • salsinha, sal
  • MODO DE PREPARO

    1. Coloque o frango para marinar no limão, cebola, salsinha, vinho e sal
    2. Arrume em uma assadeira untada, espalhe o marinado e cubra com papel alumínio, asse o frango em forno médio por cerca de 1 hora e 20 minutos
    3. Se quiser dourar, retire o papel alumínio antes que esteja totalmente assado
    4. Depois de pronto, reserve, mantenha em local aquecido
    Molho:
    1. Bata no liquidificador o restante do marinado, no qual o frango foi assado, juntamente com o suco de tangerina, acerte o tempero com sal e reserve
    2. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, despeje a mistura batida no liquidificador e mexa bem, coloque o molho sobre o frango, salpique a salsinha e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário