segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Torta salgada de liquidificador

INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo (opcional)
1 colher de fermento
um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
sal a gosto
Recheio:
Você poderá utilizar como recheio carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e muzzarela ou outro que preferir
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta de cheiro
cheiro verde
óleo para refogar
MODO DE PREPARO click e saiba mais

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo
Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
Se desejar salpique queijo por cima
Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
Em uma panela com óleo coloque a cebola e o alho para dourar
Acrescente o recheio escolhido e refogue
Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco

Nenhum comentário:

Postar um comentário