quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Bolo azedinho

INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 copo tipo americano de suco de limão
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
Suco de 2 limões
8 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar (bater bem)
Adicione a farinha de trigo, o suco de limão (sempre batendo), o amido de milho e o fermento em pó
Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio e leve assar em forno médio
Cobertura:
Bata o suco de limão com o açúcar no liquidificador e coloque por cima do bolo desenformado ainda quente
É uma delícia

Nenhum comentário:

Postar um comentário