segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Frango ao molho de tomate

INGREDIENTES
2 coxas/sobrecoxas ou peito (cortados à passarinho)
2 temperos pronto sabor frango (envelope ou 1 e 1/2 tablete)
2 dentes de alho (picadinhos)
1/2 cebola média (picada)
4 gotas de molho de pimenta-vermelha
1 molho de tomate (sachê de 340 g)
1 azeite (colher de sopa)
salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere o frango com o tempero pronto, o alho, a cebola e o molho de pimenta, reserve
Coloque na panela, o azeite e leve ao fogo médio, deixe esquentar um pouquinho
Despeje o frango de deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar, conserve a panela tampada
Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos
Acrescente a salsinha e a cebolinha e cozinhe por mais 1 minutinho e está pronto
Sirva com arroz branco, macarronada, polenta
Se você preferir, pode acrescentar outros temperos, tipo manjericão, entre outros de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário