INGREDIENTES
2 latas de leite condensado previamente geladas
Caldo de 4 limões grandes
2 pacotes de biscoito de maisena
1 lata de pêssegos em calda
1 cálice de conhaque (ou outra bebida de sua preferência)
1/2 litro de leite continuem a ler
MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado com o caldo de limão no liquidificador, e bata até ficar bem consistente (reserve)
Em um recipiente coloque a calda do pêssego, o leite e o conhaque, para embeber os biscoitos
Corte os pêssegos bem picadinhos, reserve alguns para a decoração
Monte em um refratário de sua preferência, na seguinte ordem:
Uma camada de biscoitos embebidos, uma camada de creme de limão, uma camada de pêssegos picados
Repita as camadas até esgotar os ingredientes restantes, acabe com uma camada de creme de limão e decore com os pêssegos reservados
Informações Adicionais
Obs.: Deixe as 2 latas de leite condensado no congelador por mais ou menos 2 horas. Adicione cerejas ou troque o pêssego por outras frutas em calda. Quanto ao limão usado, separe o caldo em um copo ates de adicioná-lo ao leite condensado, coloque aos poucos, para ficar ao seu gosto. Rale um pouco da casca do limão , com cuidado para não atingir a parte branca, para não amargar, e coloque no creme de limão.
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