segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Escondidinho de batata com carne moída
INGREDIENTES
2 KG DE BATATA
500 G DE CARNE MOÍDA
200 G DE QUEIJO MUSSARELA
1 FIO DE AZEITE
1 CEBOLA
1 DENTE DE ALHO AMASSADO
SAL,ORÉGANO,CHEIRO VERDE E TEMPERINHOS A GOSTO
100 ML DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE REQUEIJÃO
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR
MODO DE PREPARO CONTINUEM A LER
DESCASCAR AS BATATAS, CORTAR AO MEIO E COZINHAR COM ÁGUA E SAL
DEPOIS DE COZIDAS PASSAR PELO ESPREMEDOR, COLOCAR O LEITE, A MANTEIGA E O REQUEIJÃO, MEXER BEM ATÉ FORMAR UM PURÊ, RESERVAR
EM UMA PANELA COLOCAR O AZEITE, CEBOLA, O ALHO E A CARNE MOÍDA, TEMPERAR COM SAL, OS TEMPERINHOS E DEIXAR REFOGAR SEM SECAR MUITO, ACRESCENTANDO O CHEIRO VERDE
EM UMA FORMA COLOCAR A METADE DO PURÊ DE BATATA, A CARNE MOÍDA, O QUEIJO MUSSARELA E O RESTANTE DO PURÊ, FINALIZAR COM O QUEIJO PARMESÃO RALADO
LEVAR AO FORNO PREAQUECIDO, RETIRAR QUANDO ESTIVER DOURADINHO E SERVIR

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