Espetinhos de frango com provolone
INGREDIENTES
- 1 peito de frango grande
- 1 envelope de sazón laranja
- Sal
- Pedaço de cerca de 200 g de queijo provolone
- Palitos de churrasco
- Farinha de rosca
- Farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- Salsinha desidratada
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Corte o peito de frango em cubos, tempere com o envelope de sazón e corrija o sal
- Deixe descansar por cerca de 15 minutos para dar gosto
- Corte o queijo provolone em cubos e reserve
- A parte coloque em um prato farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca misturada com a salsinha
- Em um terceiro prato coloque os ovos bem batidos
Montagem:
- Enfie no palito de churrasco o frango e o queijo, alterne até preencher o palito, passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca
- Frite em óleo quente e em imersão
- Escorra em papel toalha e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário