sábado, 6 de setembro de 2014

Espetinhos de frango com provolone

  • INGREDIENTES

  • 1 peito de frango grande
  • 1 envelope de sazón laranja
  • Sal
  • Pedaço de cerca de 200 g de queijo provolone
  • Palitos de churrasco
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Salsinha desidratada
  • Óleo para fritar
  • MODO DE PREPARO

    1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o envelope de sazón e corrija o sal
    2. Deixe descansar por cerca de 15 minutos para dar gosto
    3. Corte o queijo provolone em cubos e reserve
    4. A parte coloque em um prato farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca misturada com a salsinha
    5. Em um terceiro prato coloque os ovos bem batidos
    Montagem:
    1. Enfie no palito de churrasco o frango e o queijo, alterne até preencher o palito, passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca
    2. Frite em óleo quente e em imersão
    3. Escorra em papel toalha e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário