5 colheres (sopa) de pó de CAFÉ PILÃO (100 g)
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
3 gemas
3 claras
5 colheres (sopa) de açúcar
400 g de doce de leite
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO CONTINUEM A LER
Prepare o CAFÉ PILÃO com a água indicada
Após esfriar junte as gemas
Na tigela pequena da batedeira bata as claras com o açúcar até formar um merengue firme
Na tigela grande bata as gemas com o café para obter uma gemada
Junte o doce de leite e o creme de leite
Depois acrescente o merengue aos poucos, misturando tudo delicadamente
Coloque num poste plástico com tampa e leve ao freezer para congelar por 4 horas
Informações Adicionais
DICA: Procure preencher todo o pote com o sorvete para não deixar que espaços vazios no interior formem cristais de gelo sobre a sua superfície. Créditos: Café Pilão
Nenhum comentário:
Postar um comentário