2 colheres de sopa de Óleo Soya Soja com Canola
650 g de brócolis ninja
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 cubo de caldo de galinha ou legumes
2 colheres de chá de orégano seco
sal a gosto
6 tomates cereja lavados
1 xícara de mozarela ralada
MODO DE PREPARO continuem a ler
Retire os talos mais grossos do brócolis, separe os floretes, lave-os em água corrente e leve para cozinhar em água com pouco sal por 10 minutos, em panela tampada
Retire os brócolis e reserve o caldo
Leve o alho e a cebola para fritar em óleo Soya soja com canola até que fiquem transparentes
Junte o caldo de galinha ou legumes, 2/3 de xícara (chá) de água do cozimento, o orégano e deixe ferver
Retire do fogo
Corte os tomates ao meio e reserve
Em uma tigela, arrume os brócolis, os tomates cerejas e despeje por cima o molho temperado
Espalhe a mozarela ralada e leve para gratinar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido por completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário