segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Macarrão estilo chinês


INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão instantâneo nissin ou parafuso ou sua escolha (500 gr)
  • 1 peito de frango picado
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 vidrinho de molho soyo
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • Sal
  • Opcional:
  • 1 cenoura ralada
  • Talos de aipo picado
  • Repolho em tirinhas
  • Brócolis CONTINUEM A LER
  • MODO DE PREPARO

    1. Pique o peito de frango em quadradinhos
    2. Pique a cebola em duas e depois em tres de novo
    3. Pique os pimentões em quadradinhos
    4. Pique o alho pequenininho, reserve todos em pequenos recipientes
    5. Coloque óleo em uma panela, eu usei wok, e frite a cebola sem dourar e não por muito tempo
    6. Junte o pimentão e resto de ingredientes sempre mexendo, fritando levemente para não perder o crocante
    7. Reserve numa bacia esta mistura de legumes frita
    8. Na mesma panela frite o alho picadinho e o frango
    9. Salpique de açúcar para ficar douradinho
    10. Coloque shoyu e a farinha desmanchada na água
    11. Coloque sal a gosto, deixe ferver um pouquinho até engrossar, apague o fogo e misture os legumes fritos que estavam reservados
    12. Despeje em cima do macarrão cozido
    13. Pode-se comer de palitinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário