Macarrão estilo chinês
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão instantâneo nissin ou parafuso ou sua escolha (500 gr)
- 1 peito de frango picado
- 1 dente de alho picadinho
- 1 cebola grande picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 vidrinho de molho soyo
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 copo de água
- Sal
- Opcional:
- 1 cenoura ralada
- Talos de aipo picado
- Repolho em tirinhas
- Brócolis CONTINUEM A LER
MODO DE PREPARO
- Pique o peito de frango em quadradinhos
- Pique a cebola em duas e depois em tres de novo
- Pique os pimentões em quadradinhos
- Pique o alho pequenininho, reserve todos em pequenos recipientes
- Coloque óleo em uma panela, eu usei wok, e frite a cebola sem dourar e não por muito tempo
- Junte o pimentão e resto de ingredientes sempre mexendo, fritando levemente para não perder o crocante
- Reserve numa bacia esta mistura de legumes frita
- Na mesma panela frite o alho picadinho e o frango
- Salpique de açúcar para ficar douradinho
- Coloque shoyu e a farinha desmanchada na água
- Coloque sal a gosto, deixe ferver um pouquinho até engrossar, apague o fogo e misture os legumes fritos que estavam reservados
- Despeje em cima do macarrão cozido
- Pode-se comer de palitinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário