domingo, 20 de setembro de 2015

Salada tropical de verão

INGREDIENTES
2 tomates maduros
1/2 pé de alface lisa
1/2 maçã
1 beterraba crua
1 cenoura crua
2 dentes de alho picados e fritos (opcional)
5 azeitonas verdes
cebola a gosto
cheiro-verde a gosto
Tempero:
suco de 1 limão
sal a gosto
orégano a gosto
1 pitada de tempero sazón (opcional)
água a gosto click e saiba mais

MODO DE PREPARO
Lave a alface e rasgue-a
Rale a beterraba e a cenoura
Corte os tomates e a maçã em rodelas finas
Frite o alho e reserve
Montagem:
Em uma travessa de vidro, coloque a alface nas bordas
No meio, coloque a beterraba e a cenoura
Acima da beterraba e da cenoura, coloque os tomates e a maçã, seguindo a ordem (1 tomate e 1 maçã de cada vez)
No meio, coloque as azeitonas e o alho
Em seguida, acrescente as cebolas, o cheiro-verde e o orégano
Tempero:
Misture todos os ingredientes do tempero
Vá regulando o sabor com água

Nenhum comentário:

Postar um comentário