segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Panqueca de espinafre com recheio de palmito

INGREDIENTES
Panqueca:
1/2 maço de espinafre lavado e sanitizado
2 ovos
Farinha de trigo o quanto baste
1 copo de leite
Recheio:
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho espremidos
1/2 pimentão picadinho
2 tomates bem vermelhos picadinhos
100 g de azeitonas picadas
1 vidro de palmito picadinho
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO click e saiba mais

Panquecas:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea, nem muito mole nem dura demais
Unte uma frigideira com fundo de teflon com margarina ou óleo de milho, coloque uma pequena porção de massa, espalhe para que fique bem fina e uniforme
Deixe cozinhar e vire para dourar do outro lado, retire do fogo e repita a operação até terminar a massa
Rende aproximadamente 10 panquecas
Recheio:
Doure a cebola em 2 colheres de azeite de oliva, acrescente o alho
Depois que o alho estiver dourado, coloque os tomates e o pimentão
Deixe reduzir, em seguida coloque o palmito e as azeitonas, tempere a gosto
Deixe esfriar e enrole as panquecas
Use o molho de sua preferência
Leve ao forno para gratinar

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